Если двое нас

Василий Кинстлер
Если сможешь полюбить,
То пройдешь огонь и воду,
Нас не смогут разлучить
Слухов... пошлые невзгоды,
Если сможешь, как всегда
Обходить не слышно грубость,
Нам прошедшие года
Сохранят былую юность.

Выйди в полночь, посмотри,
Сколько звезд твоих на небе!
Двери в тайну отвори,
Где с тобой ни разу не был,
Мы отыщем под луной
Островок любви безбрежной,
Будь всегда со мной такой,
Самой ласковой и нежной!

Высоко, вдоль моря звезд,
Где ветра надежд кочуют,
Там, кометы желтый хвост
Имя мне твое рисует
И тепло любимых глаз
Все в душе моей разбудит,
Если в доме двое нас,
Остальное точно будет!