Немного с улыбкой на губах

Алина Кан
На каком языке мне писать,
Скажи?
Значит ли это что-то?
Посреди неба встала луна,
Витражи
Потемнели печалью дремоты.
Я не верю уже почти ни во что,
Только в то, что почти всё возможно…
Неуверенность вязкая,
В ней всё не то,
Нечто что неосторожно.
Ты прости,
Не поверю теперь в чудеса,
Ни за что не поверю, что может
Для меня  что-то значить наутро роса
На усталой и  бледной коже.
Исцарапала руки в безвольной борьбе,
Показалось, что победила.
Рассказала ли  я тогда о себе
Или просто сквозь мысли скользила?
Признаю,
Сквозь желание стены сносить
Признаю:
Я такая как все. И
Я посредственность.
Мне тяжело с этим жить.
Точно в клетке живется стихии.