Любимый мой поэт

Роза Хастян
Еще один "ушел"...
Ушел поэт любимый.

Когда же мы поймем?-
Поэты ВСЕ ранимы!

Есть ТЕ,
Которые - вдвойне!

Пред каждым словом-"декольте"
Молиться б надо...

Поэты,
Знают  слову - цену...

... И... пулять в них
Ими?

О! Молчу!
Да будут все поэты словами нашими хранимы!

Талантливые же -
Вдвойне!