Перчатка

Татьяна Киселева 7
Одна перчатка, очень мило,
Подруге поделилась было.
Как хорошо живется ей
В среде известных всем вещей!
Фуршеты, пикники,тусовки,
Крутой прикид, супер кроссовки!
Балы, забавы и показы
И блеск нарядов по заказу!
Туда пускают только тех,
Кто платит деньги за успех.
Подруга слушала, скучала.
-А где ж сестра? Перчаток пара?
-Да, руки две! Мы были парой!
-Я с левой, ну она же с правой!
Она изношена, потерта жизнью
И брать ее с собою не престижно!