Не пугай меня своей любовью

Евгения Дубкова 2
Не пугай меня своей любовью,
Ты, известный трус и лавелас.
Как люблю тебя и я не скрою,
Но меня ты держишь прозапас.

Мне колечка не принес ты золотого,
Очень жадничаешь ты всегда,
Не налил шампанского шального,
Так и шли все в ожидании года.

Душу рвать тебе не собираюсь,
Хоть живешь ты на два лагеря , дружок,
С Михельсоном и Есениным встречаясь,
Посещаешь поэтический кружок.

Что б я не надела - равнодушен,
Лишь сиреневое платье видишь ты,
Ты в него влюблен по сами уши,
Для тебя другой нет красоты.

Поэтический, наверно, сдвиг по фазе
У тебя, друг мой, произошел.
Воспевал Есенин платье разве?
Он любовь под платьем ведь нашел.

А сиреневое платье стало тесно,
Тебе жалко мне другое подарить.
Сколько же еще ходить в невестах,
Как же продолжать мне дальше жить?

Может перекрасить в синий платье?
Для чего намек ты сделал мне?
Что б не стать чулком мне , да в заплатах,
Я гуашью намалюю на подле.