Дерьмо, о котором все знают

Наркозный Пирог
Вы читаете книги Коэльо, Паланика, Бродского;
Смотрите с красивым названием фильмы.
Но не кажется ль вам, что жизнь ваша чуточку плоская?
Управляет чужое сознание
               вашим сознанием сильно.

Пусть идеи великих писателей вас вдохновляют,
Заставляют подумать о всяком дерьме.
Но, скорее всего, о нем уж все давно знают.
Просто это дерьмо в их устах
                переосмысленнее.