Поросенок

Августина-Валентина
Купили поросенка,зима вот на дворе.
Родители решили пусть поживет в тепле.
Я с поросенком этим о многом говорю,
За мной он сзади бегает, хрю-хрю, хрю-хрю, хрю-хрю.
Ему и в доме холодно, набегался, дрожит.
И рядом на диванчике он с братиком лежит.
Такой хороший, беленький, хвост розовый, крючком,
И так забавно хрюкает курносым пятачком.
Ему надела чепчик, с ним сплю в кровати я
Под под утро он обделался, ну просто как свинья!!