Осенний ноктюрн

Павлова Лена
Ноктюрн дождя смывает цвет,
Страданья наши и удачи,
Седое небо тихо плачет,
И одиночества сто лет.
Античных листьев кружева,
Печаль и радость - равноценны,
Переживания Шопена
Переплетают времена…