Что такое любовь

Натали Богданова
Что такое Любовь?

Давайте поразмышляем!

О любви много думаем, много мечтаем!

Ищем вторые половинки-

Открываем в любви себя!


Ищем взаимопонимание-

Находим ситуации для проявления “МЫ=ТЫ+Я”!

Какого Любовь, вы спросите, цвета?

Любовь – это радуга, нежность рассвета!

Любовь цвета осени – прогулки в лесу,

Грибной вкусный суп, первый снег на носу.

Зимой – это яркие морозные щёки, тёплые руки, гитарные ноты,

Варежки, горки, печка-душа, которая греет любимых сердца!


Весна – это время открытия чувств,

Свет майского солнца и свежести вкус.

Весна – время долгих красивых объятий,

Цветущие вишни, нарядные платья.

Весною влюблённые подобны котам,

Мурлыкают, нежатся, поют по утрам.

Любовь цвета лета и вкуса малины:

Романтика ночи в горной долине.

Синева васильков и искренность чувств,

Объединенье сердец в новый союз!


Любовь – это дар, сюрпризы и встречи,

Маршрут к небесам, длинной в бесконечность!


Любовь – это миг, яркая вспышка,

Любовь – тишина, где сердцу всё слышно!

=)

14.02. 2014