Неразделенная

Мак29
Я хочу не думать о тебе,
Но ты снишься майскими ночами.
Я признаться не хочу себе,
О чем слезы по щекам ручьями.

Ты совсем не смотришь на меня,
У тебя друзья, дела другие
И в костре любовного огня
Безответно я горю впервые.

Вслед тебе с тоской и восхищением
Я смотрю, не отрывая глаз,
Сожалея горько, что общением
Была пара бестолковых фраз.

Глаз твоих безудержная нежность,
Нереальный  омут синевы,
Словно роковая неизбежность
Мой покой разрушить помогли.

МАК
1996г.