Верните Христа!

Василий Кинстлер
Куда намылился мир,
Кто будет править страной?
Бардак, обещанный пир
Воняет чумой.
Кругом, вокруг суета,
Свободный рынок достал...
Зачем распяли Христа,
Кому он мешал?

Ревет в метро саксофон,
"Капуста" сыпется в кейс,
Наш честный, русский мельтон,
Но в долю полез.
Повсюду рвутся дома,
А чья-то совесть чиста,
Какая к черту война?
Верните Христа!

Кругом отменная власть,
Тобой играют в хоккей,
В карман убогого влазь
И будет о`кей!
И мудр наш человек,
Но он ответить не смог...
Зачем на Ноев Ковчег 
Пусти ослов?

Кто дает хитовый совет,
Ну как прожить без гроша?
Один разумный ответ:
Спроси у бомжа!
Хлебнув лосьона глоток,
Он сможет нам рассказать:
Идет всемирный потоп,
Ети... вашу мать!

Эпилог.
Опять болит голова,
Опять в окурках весь стол,
Не помню, что пил вчера...
Сегодня рассол!