Вечная мерзлота

Валентина Трофимова 3
Если в холоде холод,
То ветра не будет.
Только ярче и жёстче
Сверкнёт мерзлота...
И накопится солод
Не сброженных судеб.
И ненужные мощи,
Прикроет плита.

Если к холоду сердцем,
Большим и горячим!
То тщеславия годы
Сметёт ураган...
И души мегагерцы,
Размаха не пряча,
Мир подхватят, как ноты
Соборный орган...

   02.11.14г.Москва