Вперёд и никаких гвоздей

Киселёв Алексей Васильевич
Вперёд и неикаких гвоздей
Вот лозунг клуба Сочи
Мы ждём от Вас голов, Побед
Сдержаться нету мочи

Трибуны полные уже
"Большой" заполнен под завязку
Болеем дома и в гостях
Так покажите ж "Сказку"

В отставших быть мы не хотим
Хотим победы только
Вперёд ребята, отстоим
Чтоб не было досадно, горько

За гол пропущеный легко,
За травмы и паденья
И даже в выездные матчи
Покажем дух стремленья

Наш пыл Победы не потух
Стремиться надо Выше
И брать примеры есть с кого
И духа выше крыши
----------------------
Победы ждём теперь от Вас
Герои пройденных баталий
Вперёд на штурм, мы любим Вас
И чтоб с Триумфом Вас встречали
Кричали все вокруг Ура!!!
И в воздух что-нибудь бросали.....

08.10.2014