Прости

Микки Оскар
Прости, нам больше нечего сказать
Прости, мы перебрали струны лета
Прости, слетают с губ твоих
В последний раз, осенняя молитва.


Прости, теперь и мы другие
Прости, сжимается  в ночи душа
Прости, мы улетаем, будто птицы
В теплые далекие края.


Прости, мне без тебя не дышаться
Прости, болит моя душа
Прости, и у такой любви
Срывается сейчас листва.


Прости, я верить перестала
Прости, когда с тобой была не я
Прости, я долго размышляла
И мигом вечность пронеслась.



Прости, когда туманным утром
Прости, стучится в дом беда
Прости, с тобою я летала
А вот сейчас совсем одна.



Прости, слова теряют смысл
Прости, огонь спалил до тла
Прости, что за тебя устала
Бороться, когда еще могла.
                19.10.2014