Пять минут до...

Алёна Петроваа
Прервусь на секунду, на то, чтобы сделать вдох,
Чтобы ты разглядел мой нелепый словесный почерк.
Пусть повсюду хранят тебя небеса... и Бог,
И мой оберег, что сплела я из этих строчек,

Я тебя не прошу ни о чём... ничего не жду,
Я с тобою в "сейчас" и ценю все мгновенья эти,
Хорошо, что ты просто есть, как терновник в моём саду,
И рождаются строчки мои от тебя... как дети...

Пять минут до того, чтобы просто сойти с ума,
Задыхаясь от счастья писать с тобой эти строчки.
Если ты разрешишь... я придумаю всё сама,
И тебя, и себя... запятые, слова и точки.

Если ты разрешишь на мгновенье остаться там,
Где-то в мыслях твоих и слегка задержать дыхание,
Остальное потом, если хочешь, придумай сам,
Если хочешь, сотри, важно только твоё желание.