Нелюди

Ирина Богдашкина
   
        Отзыв на стихотворение
        «Уходила детская душа…»
         (Александр Кованов)
 
   Страшной правдой сердце резануло.
   Ужасы – не в фильме, наяву…

   Силы нет, чтобы назад вернула
   Отнятые жизни. Призову

   Господа в молитве: «Боже правый,
   Приведи к ответу палачей,

   Что устроили тот ад кровавый
   С росчерками фосфорных свечей… "

   Гибнут взрослые , а хуже –  дети.
   Всем известно: нет на них вины.

   Средь людей есть нелюди на свете –
   От рожденья души их черны.
    08.11.14