Танцуй, танцуй!

Зарубина Алена
Танцуй, танцуй, пока держу я руку,
Обжигай меня своим теплом.
Убей печаль, убей беспечность, скуку,
Сжигай меня дотла своим огнём.

Веди меня в коварном танце ада!
Ты мой король, хранитель ты мечты,
Мани меня своим холодным взглядом
И согревай пожаром пустоты.

Танцуй со мной! Луна пусть освещает!
Я лишь с тобой звезды достать смогу.
Танцуй со мной волшебный, жуткий танец!
Давай плясать, пока я не умру!

Давай плясать, чтоб боль нас обжигала!
Давай любить, чтоб боль затем забыть!
Давай терпеть! – минута веком стала.
Давай гореть, чтоб пламя полюбить...

Давай сгорать и страстью обжигаться!
Давай любить и проклинать, любя!
И смерть найдём мы в этом жутком танце…
Давай умрём, сгорев вдвоём дотла!..