***

Микки Оскар
Ничего не происходит,
Я сижу на мостовой
Провожаю идиотов,
Что идут сейчас толпой.
Нету боли, нету блеска
Что в глазах мелькали днем
Просто очень интересно
Мне узнать, как там живешь.
Не бродяга и не нищий
Я курю последний план
Мое сердце не помойка
Но царит во мне бедлам
Я узнаю , успокоюсь
Закурю еще одну
Просто очень интересно
С кем сейчас я говорю.
                16.10.2014.