Зачем ты снишься...

Нина Лавренова
Зачем ты снишься мне под утро?
Взрываешь памятью года...
Так безотрадно и немудро
В плену у сердца навсегда.
А я так сбивчиво и страстно
Все признаюсь в любви тебе...
Пускай во сне...Какое счастье
С тобою быть наедине.
Зачем ты снишься мне под утро?
Затянется ледком вода...
Застынет осень в переулке,
Качнется надо мной звезда...
         *
А по щеке во сне-слеза.
         *
Зачем ты снишься мне под утро?
     7 ноября 2014г.