Осени...

Лю Си
А в городе осень, минуты покоя,
Уже не постичь нам ее, здесь иное...
Глаза цвета меда, ароматы ванили,
Меня навсегда к себе заманили....

Послушай природу, побудь где-то рядом,
Коснись ее нежным и тающим взглядом,
Укутайся пледом и здесь, в тишине,
На берегу речки забудь о весне...(с)