В никуда!

Василий Кинстлер
Мчался прочь от девчонки мальчишка,
Повторяя - забудь... на бегу.
Был роман, но запутанный слишком,
Было все... в очень тесном кругу!
Кто так первое чувство обидел,
Кто по нервам прошел в полный рост?
Никуда – это вечность в Аиде,
Это ведьмин печальный погост...
Это реки из слез и печали,
Одиночества серый причал.
Вы любили, творили, мечтали,
Вы познали начало начал!
Уходил от любимой мужчина,
Попирая шальные года,
А она хлестко бросила в спину:
Уходя - уходи в никуда!
Ворожея над зельем колдует,
Чтобы вновь застучали сердца.
Пусть сольются уста в поцелуе,
Пусть у сказки не будет конца!
Слов любви расплескайте обильно,
Посмотрите в глаза и тогда,
Вы поймете, что чувства всесильны
И нелепо бежать в никуда!