Белая ворона

Тамара Дидух
 Я из белых ворон.
Как же больно клюётесь вы,серые!
Ну,конечно,во всём несомненно,
Бесспорно, вы-первые!!

Изменяюсь для вас....Тьфу,
Да что же с собою я делаю?
Тьфу на вас ещё раз!
Остаюсь я по прежнему- белою!


    Юлия Костиневич.
...................................

Мы такие!Мы-белые вОроны!!
Мы душою щедры,сердцем смелые!
Ну и что ж,что кругом стая чёрная-
Остаёмся по жизни мы белые!

И не просто порой в общих принципах
Оставаться душой уникальною,
Я останусь вороной белою
В стае черной,злой и печальной!

    Тамара Дидух