Маме в День Рождения

Елена Анциферова Логачева
С Днем Рождения, любимая мама!
С Юбилеем, родная моя!
В этот день удивительный самый
От души поздравляем тебя!

Пожелаем тебе мы здоровья,
Счастья тоже хотим пожелать,
Оставаться всегда молодою,
Неудачи и горя не знать.

Годы мчатся и их не поймаешь,
Но для нас ты все та же, поверь.
Пусть удача, богатство,  веселье
Постучатся сейчас в твою дверь!

И пускай все дела удаются,
Жизнь течет бесконечно всегда!
С Днем Рождения! Улыбок и солнца!
С Юбилеем, родная моя!