Моё счастье

Виктор Козлов-Самарский
Желанье счастья не даёт покоя мне,
А счастье призраком гуляет по земле.
И постоянно простирается вдали –
Обстоятельства то счастье увели…

Но вот оно ко мне явилось наяву,
Счастливый отдыхом, на пенсии живу.
Такое счастье ведь не каждому фартит
И как меня, не всех озолотит…

Доходит мысль до всех, я думаю сполна,
Ведь по планете шествует война.
- - - - -
8.11.2014