я умер вчера

Наталья Стрыгина
Я умер вчера.
Погиб на войне.
Настала пора
Всплакнуть обо мне.

Средь тысяч таких
Убитых солдат-
Чужих и своих.
И враг теперь брат.

И сердце мое-
Вразрыв навсегда,
Теперь воронье
Клюет без стыда.

Стреляй,не зевай.
Промазал - пропал.
Толь к господу в рай,
Толь к черту на бал.

Кусочек свинца.
Чей проклятый дар?
Война без конца,
Начала кошмар.

Жизнь чья-то ушла,
Исчезла в крови,
Не зная тепла,
Не зная любви.

Кто вспомнит о ней
Добром или злом?
Я в мире теней,
Я в царстве другом.

Я умер вчера...