Улыбаясь, молчат

Натали Богданова
Они молчат, слышат друг друга душами,
В голос не говорят. Тишина.
Листва шумит за окнами. Им пора.
Идти дорогою дальнею и дышать.
Жить птицами вольными и молчать.
 
Молчать про дороги дальние и любовь.
Про дом и детей , про желания вместе вновь.

Ушла детскость наивная, им пора.
Быть птицами в мире вольными, как вчера.

Родители наши милые благословят,
Помолятся. Дети их счастливы, глаза говорят.

Войдут они вместе радостно в дивный сад,
Любовью сердца наполнены, глаза говорят.
А души теплом согретые, ручьи звенят!
Про то, что любовь их вечная, улыбаясь, молчат.