Разочарование

Юлия Витович
Когда ты, губы прикусив, остатки воли сжав в кулак,
У друга помощи просил, а оказалось..он - твой враг..
И мир чернее ночи стал, разочарованным пятном
На сердце боль твоей судьбы, когда в глазах твоих темно...
Не закрывай двери своей, не опускайся на колени..
Кричи, ругайся, стены бей, но оставайся правде верен!
Все лгут друг-другу, даже ты..И все мы делаем ошибки,
Порою нас встречает крик тогда, когда мы ждем улыбки..
И если предал друг - не плачь..
Не значит - мир перевернулся.
Свой вывод сделал и вперед!
Считай, что просто ты ...споткнулся...