Я не верю, не знаю я Бога

Виктор Кимли
Я не верю, не  знаю я Бога.
Не пойму я зачем, почему
Все живу, моя длится дорога,
По которой идти  не хочу.

И все жду,  что она завершится,
Наконец, буду рядом с тобой.
Мне во всем милый образ твой мнится
И не вижу души я покой…

Откровенно  признаюсь,  не знаю,
Кого больше жалею? Себя?...
Каждый день я слезой провожаю –
Ну, зачем этот мир без тебя?...

08.11.014г.