Наблюдение

Мистюкова Дарья
Я так люблю за всеми наблюдать ...
Смотреть не с высока , со стороны .
Люблю все видеть , замечать ,
Смотреть как новые вы строите мосты .

Как врете вы друзьям , подругам льстите !
Как вы завидуете молча , в стороне ...
Не понимая , что себе вредите
Внутри от ярости сгораете в огне !

Скрываете всю правду от друзей ,
Вы всеми силами хватаясь за внимание !!!
Хотя... Возможно... Вы добрей !
И можете , вы , оправдать те ожидания !

Так хватит врать друг другу без причин!!!
И льстить друзьям , подругам хватит!!!
И придавать друг друга уже хватит !
Ведь не бывает на предательство причин ...