Ностальгию по Родине не залить алкоголем...

Павел Горбунов
Рецензия на «Мутарские старания» (Олег Ваулин)

Ностальгию по Родине
Не залить алкоголем
Мной не Родина продана –
Просто полон я боли...
Всё по миру скитания -
С милой встреча на Skype…
Истирается всё старание,
Дайте Родину,дайте!!!
 
                Рецензии.Написать рецензию:
Родину не выбирают и не отнимают.
И изменить родине можем только сами.
С уважением,
Александр.
Рабское Мышление -Тема Странички   
 
                Добавить замечания:
Согласен,Александр!
Павел Горбунов   26.08.2013 11:35

Дуже сміливо, рядки склали гарно!!!
З теплом
Леся Танюк   31.08.2013 13:54