Молитва

Анатолий Харитонов 3
Не возносись, когда ты помолился за других и был услышан: потому что это вера их подействовала и совершила (Св. Иоанн Лествичник).

Молиться нужно  за весь мир, пример нам: Силуан*
Молиться сердцем и умом, вплоть до сердечных ран …
Молитва с другом, не спеша, … сильна и хороша …
Молитва свет есть для души … ты ею и дыши  …

*Силуан Афонский.