Уезжаю...

Света Крайнова
   Осеннего коктейля сонный хмель..,
   Но солнце ноября еще блистает...
   Уеду я за тридевять земель...
   Никто даже об это не узнает..!
     Пусть будет это для тебя сюрприз,
     Когда в почтовом ящике случайно..,
     Ты обнаружишь на брелке ключи..,
     И для себя - откроешь мои тайны..!
   По дому пробежит сквозная тишина,
   Она не будет с расставаньем в паре...
   Люблю.., но уезжаю навсегда...
   И жду последние секунды на вокзале...
     А за окном шумливого купе..,
     Проносится вся жизнь моя шальная...
     Такое сладострастие в душе -
     За тридевять земель я уезжаю...