За границей мирозданья

Александр Отрадин
За границей мирозданья
В очертаньях звездных точек
Из любви и состраданья
Соткан аленький цветочек.

То, что мы зовем дыханьем,
То, чем сердце наше бьётся, -
Отзвук нежности и тайны
В заходящем свете солнца.

И летят в межзвёздной пыли -
Славят Бога херувимы!
Сны, которыми мы были,
Сон, где мы - неразделимы.


..___________________
Музыкальная тема
On a single breath
Alexander Ryabtsev