За все назначена цена

Наталия Мишель
За все назначена цена,
Цена и может не одна,
Кто выживет,а кто умрет,
Кому как в жизни повезет.
Кому-то чет,кому нечет,
Все принимает свой оборот.
Была цена и не одна,
Она здоровьем заплачена.
Кому-то чет,кому нечет,
Кого куда потом несет.
Кому-то чет,кому нечет,
Какая жизнь кого влечет.
Одним попить да пошататься,
Другим лишь просто посмеяться.
Кому-то чет,кому нечет,
Один лишь черт их всех поймет!
Не надо черта вспоминать,
Да ну его в ядрену мать!
И вот закончен разговор,
Получит всяк свой приговор!
Кому-то чет,кому нечет...