тнну

Никитапустота
Сложно не вспоминать
Это пенальти
В мои пустые ворота,
Пустыни, курорты.

Я больше не могу
Не могу так, как сейчас.
Я вру, что у меня все гуд,
А сам потух, как свеча.

У нас игра по новым правилам.
Мифичность награды, сложность задачи.
Я все делаю не правильно
Или просто я неудачник?

Путешествие без виз
Мир есть лишь для нас обоих.
Я засыпаю под телевизор,
А должен с тобой

Твое молчание - оружие
Мне прямо в лицо,
Бей меня как грушу,
Ведь ты любишь мясцо.

Это гонка прямиком в стену,
Давно закрытая тема.
Игра, и я на последнем месте.
Твое последнее слово звучит как месть

уйдиуйдиуйдиуйдиуйдиуйдиуйдиуйдиуйдиуйди
уйдиуйдиуйдиуйдиуйдиуйдиуйдиуйдиуйдиуйди