К Тебе

Хуан Карлос
Вдыхаю дым от сигарет твоих,
Мы их когда-то делили на двоих.
И поцелуи, там же, при луне.
Я знаю, ты ведь вспомнишь обо мне.
В тот час, когда садилось солнце
Среди крыш, "Как я люблю тебя, Малыш".
Твой голос песней для меня звучал.
А помнишь пристань Графскую, причал?