Прощание

Сергей Довгаленко
Кричю сквозь слёзы " Что, довольна?"
Разбила сердце на куски,
Уже совсем почти не больно
Кол вынь из  сердца и уйди.

Спасибо лишь скажу уныло
За ночь, неповторимую с тобой
Нам разве вместе плохо было?
Постой, прошу, постой...

Дай мне обнять тебя принцесса,
Дай вновь почувствовать тепло
Востановлюсь от лжи, от стресса
На миг становится светло.

Запомню навсегда улыбку,
Духов нежнейших аромат
Пусть встреча наша для тебя ошибка,
Что полюбил тебя я очень рад.
Прощай...