Как трудно обрести покой

Мак29
Как трудно обрести покой
Душе, истерзанной любовью.
Такую боль не снять рукой,
Не отмахнуть поднятой бровью.

Меня не любишь ты, а я
Сгораю в страсти безответной
И не могу жить, затая
Мечты о радости запретной.

МАК
1996г.