Навеки со мной

Николай Болдырев Товаринский
Не Москва,не Париж
Взбудоражат сознанье,
А всего-то лишь-
Простое  названье,
Для меня это всё.
Товарный,Рогожка
И Клиновой,
Бручеев,Кадушка
Сенной,
Винный,Сапрыкин
И Заклятой,
Родные названья
Навеки со мной!