Грустная тайна

Чертовадюжина
Он был католическим священником,
Она читала Рембо.
Он выкуривал пачку в день,
Она любовалась собой.
(с) из песни Арбениной

Она была режиссером,он был ее грустной тайной.
Она была неземной, он был чем-то случайным.
Она была ведьмой и феей одновременно.
Он был ее музой, он был ее "постепенно".

Он был ее страхом, она была его горем.
Она писала стихи, он уж точно был ее морем.
Она была непростой, даже можно сказать, что трудной.
Она писала романы, он жарил картошку на кухне.

Она была с ним, он был с нею и больше не надо.
Она была режиссером, он был ее личной драмой.
Он бегал по утрам в парке, она глушила коньяк.
Она была пламенем. Он - водой. И пусть будет так.