Заблестят ресницы

Алёна Иванова Анатольева
Заблестят ресницы
Словно от росы
Катится сверкая
Капелька слезы

Это лёд растаял
В сердце неприступном
Захотелось верить
Верить неотступно

Ты согрел мне душу
Теплотой своей
Не смотря на стужу
Поселился в ней