Эпиграмма. В ней Обама

Виталий Карпов
                Соединённые Штаты Америки
                проделали огромный путь
                от «Хижины дяди Тома»
                до барака Обамы.

Обама никогда не врёт.
Он просто говорит, как может…
Но совесть выступит, как  пот
На нежной белоснежной коже.