Время

Наталья Пашко
Время сыплется меж пальцев
Как песок из моих рук
В жемчуг обкатает память
Или ветры разнесут
Где песчаные барханы
Бесконечность
Ну а тут
Всё цветочные поляны
Расцветают

Отцветут

2003