Бредовое

Андрей Соболев
Поговори со мною флейта,
В летний сон твоих лучей,
Есть совет от дяди Фрейда,
Знать размеры кирпичей.

Говорят былые люди,
Те, что знают всё про всех,
Что лекарством от простуды,
Не являлся вовсе смех.

Языки твердят упрямо,
Что летит со всех сторон,
Прямой путь, что по лекалу,
Обходил один закон.

Вы ребята не жалейте,
Мы то все из силачей,
Надо, чтоб играть на флейте,
Знать размеры кирпичей.