С закрытыми глазами

Наталья Пашко
С закрытыми глазами
Захлебываясь снами
В застывшей тишине
Где дни стали часами
Летящими как стаи
К весне
Слова - пустые звуки
Растаяли друг в друге
В руке
Так дороги минуты
Старайся, не забудь ты
Обо мне

1998 ?