Тчк

Ева Грабовская-Кравченко
Я свободна,
Хорошее, плохое -
Ветер унёс прочь...
Безвозвратно.
Сердце с лихвою,
Отвоевала ночь.
Отправила вечности -
Неизведанной,
Светлой
Навстречу.

Ошибки, промахи -
Всё моё!
Не примеряйте на себя
Мой крест.
Все осуждения
Быстрым ручьём,
Стремительно мимо меня,
За сто верст.