Это очень просто обмануть меня

Алёна Иванова Анатольева
Это очень просто, обмануть меня
Если я отчаянно захочу огня
Если я отдамся чувствам до конца
Не успев увидеть твоего лица
А когда от маски, вдруг устанешь ты
Разобьёшь, быть может, все мои мечты
Если так случится,я прощу тебя
Медленно сгорая, всё ещё любя ...