Стальная Победа

Сергей Николаевич Барабанов
Господи, скажи на милость:
"Где же, где же справедливость?"
Скоро скоро скоро май,
Всем Победу подавай.

Но не видно тех героев,
Из за вылитых помоев.
Сталин мол не так хорош,
В победители не гож,

Не достоин уважения
За ГУЛАГские движения.
Не висеть его портрету.
Не увидеть бела свету.

Может правда в этом есть,
Но еще дороже честь,
Сталин возглавлял страну,
В эту страшную войну.

А на мировой арене,
Ставил всех он на колени.
Черчиль Сталина ценил,
Рузвельт тот вообще любил.

По ленд-лизу выручали,
От несчастий и печали.
Отдав золота запасы
Получали мы припасы.

А теперь наш Сталин лишний,
Ну кому же нужен нищий?
Ведь в шинели он ходил,
Родину свою любил!"