Э. -Я. Экс. на аф. Идеальные женщины. Ашот Наданян

Валентинка Павлова
Э.Ю.Я. Экспромты на афоризмы. «Идеальные женщины - это шахматистки» (Ашот Наданян)

http://www.stihi.ru/2012/12/31/5210
Э.
• Электрический ток не бьёт, он защищается.
...
Защита разная бывает…Бывает, что и убивает…

• Эпиграф — это памятник цитате.
...
Эпиграф значит очень много, - какая и чему дорога…

• Эпидемия — это когда туберкулёзная палочка передаётся как эстафетная.
...
Быстрей бегут всё ж, с палкой гриппа… Тут даже вовсе не до хрипа…
 
• «Эх, нам бы такую эрекцию!», — вздыхали костяшки домино, глядя на шахматные фигуры.
...
Кому лежать, кому стоять, - всем место бы своё всё ж, знать…
...
Ю.
• Юмор, как и женский стан, должен быть тонким, но не плоским.
...
Изящным юмор должен быть, - так  стали много говорить...
Но грубый, толстый и большой  не захотели б, чтоб, - долой…
.......
Я.
• Ягодичные мышцы — это то, что делает шахматы спортом.
...
Красота теперь какая,- за компьютером сидят,- все спортсменами вдруг стали, -
спортом этим дорожат…

• Яйца курицу не учат. Но и курица яиц не учит.
...
Никто не знает всё ж, того, что значит курицы «ко-ко», когда наседкою сидит и так  о чём-то говорит…

• Яндекс — поисковая система, не позволяющая плагиатору выглядеть гением.
...
Иной всё ж, умудрится, присвоить что стремится…

• Ясновидение — это то, чего не может быть, пока на свете есть хотя бы одно казино.
...
Желанье скрыть и в этом есть, хотя не делает в том честь…

08.11.14.