Zero

Фелиссия
...души лохмотья омертвелые
телом живым считаем мы.
Мы - многоликие вселенные,
мы - параллельные миры
лохмотьями соприкасаемся,
искрим, о вспышки эти ранимся
и жизнью величаем боль
глубинный смысл которой ноль...